Atlas - Bar Roxi 2010-2011

giovedì 9 dicembre 2010

04.12.10 - Am. Atlas Bar Roxi - Asd Azzurra 82

Scontro al vertice in quel del Pernigo questo sabato, l'Azzurra 82 prova ad agganciare in classifica l'Atlas Bar Roxi a quota 21.
Qualche assenza per i padroni di casa che dovranno affrontare il big match con una formazione un po' rimaneggiata. Si parte con 12 Fasoli, 2 Xamo, 3 Palmas, 4 Quinzi, 5 Campagnola, 6 Vesentini, 7 Carboniero, 8 Riolfi, 9 Vicentini (c), 10 Tagliapietra e 11 Caliari. A disposione Aruini, Valentini, Mazzi, Comandatore, Gaspari, Saracino e Ballarin.
Si gioca alle 17 e il freddo invernale si fa sentire.
La carica però non è di quelle giuste e già prima della partita nello spogliatoio gialloblu gira una brutta aria. Soliti malcontenti e nervosismi ingiustificati che andranno ad incidere sull'andamento della gara.
In difesa Quinzi sostituisce al centro l'assente Stefanelli, mentre a centrocampo si forma l'inedita coppia Vesentini-Riolfi.
L'Azzurra però parte molto bene e per quasi tutto il primo tempo mantiene il controllo del gioco creando numerosi pericoli alla difesa dei padroni di casa.
Il nervosismo e qualche errore dell'arbitro non permettono di ritrovare la giusta concentrazione e quando ormai ci si prepara per il te dell'intervallo ecco che arriva la scoppola!
Cross dalla sinistra in mezzo all'area che coglie il goffo attaccante ospite libero da ogni marcatura che tira al volo e mette la palla laddove 12 Fasoli non può niente. 0 a 1 e fine del primo tempo.
Al rientro, la squadra è più presente e si vede. Tagliapietra si sposta a centrocampo e Riolfi sulla sinistra lasciando Caliari in supporto di bomber Vicentini.
La spinta in avanti è notevole e stavolta il pallino del gioco resta nei piedi dei padroni di casa.
Adesso Vicentini riesce a ricevere anche qualche pallone con la possibilità di spingerlo in porta, ma la difesa biancoazzurra non molla.
Entra Comandatore per Carboniero quando mancano 20 minuti dal termine. Entra anche Saracino dopo una lunga assenza per dare più peso a centrocampo.
Fino all'ultimo i gialloblu ci provano con tutte le forze, ma il risultato purtroppo non cambia, portando così la seconda sconfitta della stagione e soprattutto l'aggancio in classifica dell'Azzurra 82.
Buona prova nel secondo tempo per gli Am. Atlas Bar Roxi ma regalando un tempo agli avversari non si può sempre pretendere di portare a casa il risultato!
La concentrazione per affrontare una gara è sempre fondamentale, i malumori no!!!